Restaurant Manager/in | Ohne Zimmerstunde | 100%
Date de publication :
15 avril 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zürich
- Salaire estimation de jobup.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobup.ch
Résumé de l'emploi
Rejoignez heyMia, un restaurant moderne à Zürich ! Profitez d’un cadre de travail épanouissant.
Tâches
- Assurer le bon fonctionnement du restaurant au quotidien.
- Développer les processus et les structures opérationnelles.
- Participer activement au service et à l'accueil des clients.
Compétences
- Expérience en gestion de restaurant requise, anglais et allemand.
- Compétences managériales et esprit d'équipe nécessaires.
- Sens de l'organisation et formation en hôtellerie appréciée.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Geschäftsleitung
Restaurant Manager/in | Ohne Zimmerstunde | 100%
Für ein nachhaltiges à la Carte Restaurant in Zürich suchen wir eine/n engagierte/n Restaurant Manager/in. Werde Teil eines motivierten Teams und gestalte aktiv den Erfolg eines modernen Restaurants mit internationalem Flair.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Reibungsloser Ablauf im Restaurant sicherstellen
- Prozesse und Strukturen weiterentwickeln
- Aktive Mitarbeit im Service und Gästebetreuung
- Veranstaltungen organisieren und durchführen
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- Führungserfahrung und Teamgeist
- Von Vorteil: Ausbildung in Gastronomie oder Hotellerie
Chancen:
- Arbeiten in einem nachhaltigen, modernen Restaurant
- Work-Life-Balance mit geregelten Arbeitszeiten
- Weiterbildungen und Entwicklungsmöglichkeiten
- Mitarbeiterrabatte und spannende Einblicke in die Branche
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Fachkräfte in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: Im Management findest du als Restaurantleiter, Betriebsleiter, Geschäftsführer, F&B Manager, Direktionsassistent oder in ähnlichen Positionen deinen Traumjob.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Mailadresse anzeigen
Jameela Stumm, Managing Director