Ristorante «uno e più», Küchenchef w/m
Date de publication :
27 mars 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Kriens
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe au Ristorante « uno e più » à Kriens ! En tant que chef cuisinier, vous serez au cœur d'une expérience culinaire unique.
Tâches
- Diriger et motiver une équipe de 12 personnes en cuisine.
- Optimiser l'approvisionnement et la gestion des stocks alimentaires.
- Élaborer des menus saisonniers et gérer les coûts en cuisine.
Compétences
- Expérience significative et formation en cuisine requises.
- Excellentes compétences en gestion et leadership.
- Sens aigu de l'hygiène et de la qualité.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Ristorante «uno e più», Küchenchef w/m
Deine Bühne:
Als Küchenchef w/m bist du ab sofort oder nach Vereinbarung ein wertvoller Teil unseres Hauses. Du arbeitest mit dem 12-köpfigen Team und bist somit Bestandteil der 22-köpfigen Uno-Crew. Deine Leidenschaft für die Gastronomie und dein Talent, Menschen zu begeistern, machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis.
Deine Aufgaben:
•Leitung, Förderung und Motivation des Küchen- und Office-Teams
•Optimierung des Einkaufs und der Lagerung aller Lebensmittel
•Sicherstellung der Einhaltung des Budgetrahmens für Küchenrendite und Personalkosten
•Erstellung und Kalkulation des wöchentlich wechselnden Menüplans
•Entwicklung und Gestaltung saisonaler Speise- und Bankettkarten
•Durchführung der monatlichen Inventuren
•Gewährleistung der Sauberkeit und Hygiene gemäss HACCP-Standards
•Rekrutierung und Einarbeitung neuer Teammitglieder
•Erstellung von Arbeitsplänen
Was du mitbringen solltest:
•Abgeschlossene Berufsausbildung und langjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Position
•KOPAS-Zertifizierung, von Vorteil
•Erfahrung in der Lehrlingsausbildung und qualifizierter Berufsbildner
•Hohes Bewusstsein für Hygiene und Kostenmanagement
•Organisations- und durchsetzungsstark, verantwortungsbewusst und lösungsorientiert
•Unternehmerisch denkende Persönlichkeit mit Leidenschaft
Was wir bieten:
•Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen
•Exklusive Rabatte: Geniesse mit bis zu drei Begleitpersonen 30% Ermässigung auf alle Konsumationen in allen Remimag Betriebe – ein perfekter Anlass, um kulinarische Köstlichkeiten gemeinsam zu erleben
•Vitalprämie: Zweimal jährlich belohnen wir deine Gesundheit und Engagement mit einer Vitalprämie
•Remimagtage: Ab dem dritten Anstellungsjahr erhältst du sieben zusätzliche Loyalitätstage
•Umfassender Versicherungsschutz: Ab dem ersten Tag eines Unfalls profitierst du von einer 100%igen Unfall-Zusatzversicherung
•Kaderreise und Partneranlass
Seit über 40 Jahren prägt die Remimag AG die Welt der Gastronomie und Hotellerie mit Innovation, Genuss und Leidenschaft. Wir sind ein Familienunternehmen, das Tradition mit modernem Flair verbindet.
Unser Herzstück, das Ristorante uno e più in Kriens, ist ein Schmelztiegel der Kulturen und bietet mit seiner Kombination aus Ristorante, Bar, Enoteca, Mercato und einer grosszügigen „terrazza“ ein einzigartiges Erlebnis für unsere Gäste.
Schappeweg 3
6010 Kriens
Telefon: 041 320 09 09 041 320 09 09
http://www.remimag.ch/
Mailadresse anzeigen
Ariel Nagy, Geschäftsführer