Chef de Partie | Keine Zimmerstunde | So frei
Date de publication :
22 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Recherchons un Chef de Partie pour un hôtel 4 étoiles à Zurich. Profitez d'un cadre de travail équilibré et de nombreux avantages.
Tâches
- Assurer une cuisine de haute qualité et créative.
- Préparer et présenter des plats avec soin.
- Veiller au respect des normes d'hygiène en cuisine.
Compétences
- Expérience en cuisine et travail en équipe.
- Excellentes compétences en cuisine.
- Bonne gestion du temps et organisation.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de Partie | Keine Zimmerstunde | So frei
Für ein renommiertes 4-Sterne-Hotel in Zürich suchen wir eine/n Chef de Partie im 80-100%-Pensum. Profitiere von geregelten Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde und freien Sonntagen von Mai bis September.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Sicherstellung einer qualitativ einwandfreien Küchenleistung
- Zubereitung und Präsentation von Gerichten
- Weiterentwicklung von à la Carte- und Bankettgerichten
- Überwachung der Hygiene- und Reinigungsrichtlinien
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Freude am Beruf und Teamplayer
- Effiziente Arbeitsorganisation
- Gute Deutschkenntnisse
Chancen:
- Keine Zimmerstunde
- Sonntags frei von Mai bis September
- Weiterbildungsmöglichkeiten
- Zentraler Arbeitsplatz
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Fachkräfte in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Mailadresse anzeigen
Jameela Stumm, Managing Director