chef de partie für Luxushotel
Gastro-Express.ch AG
Date de publication :
11 mars 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Sarganserland
- Salaire estimation de jobup.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobup.ch
Résumé de l'emploi
Rejoignez un luxueux hôtel en tant que chef de partie. Une belle opportunité vous attend!
Tâches
- Préparer des plats raffinés en respectant les normes élevées.
- Collaborer avec une équipe passionnée pour offrir une expérience culinaire unique.
- Contribuer à l'innovation des recettes et à l'amélioration continue.
Compétences
- Expérience en gastronomie haut de gamme et bonnes connaissances en cuisine.
- Excellentes compétences culinaires et sens du détail.
- Capacité à travailler sous pression et esprit d'équipe.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Gourmetküche
chef de partie für Luxushotel
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Sarganserland Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für ein Luxushotel einen chef de partie mit ausgezeichneten Fachkenntnissen und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie Koch aus Berufung sind, belastbar, engagiert und ein Teamplayer, Sie gerne zu den Besten gehören, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Hoga Notruf Personal & Marketing
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
15.01.2025
Erneuert:
11.03.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Ostschweiz
InserateNr.:
sbi206746