Sous-chef M/F
Date de publication :
04 avril 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Region Brienzersee
- Salaire estimation de jobup.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobup.ch
Résumé de l'emploi
Gastronet.ch recherche un Sous-chef M/F à Zürich. Profitez d'un cadre de travail agréable et d'opportunités de développement.
Tâches
- Assurer la qualité des plats et le bon fonctionnement de la cuisine.
- Gérer et former l'équipe de cuisine avec expertise.
- Contribuer à l'élaboration d'un menu innovant et raffiné.
Compétences
- Diplôme en cuisine avec expérience en gastronomie de haut niveau.
- Leadership et capacité à travailler sous pression.
- Créativité culinaire et passion pour la gastronomie.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Leistungsgerechte und verantwortungsvolle Kader-Position. Angenehmes Betriebsklima, sehr schöner Betrieb. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Fundierte Aus- und Weiterbildung als Koch, hat alle Posten der renommierten Küche durchlaufen und Freude an hoch stehender, gepflegter Gastronomie, kennt sich in einer ausgezeichneten, marktfrischen Küche bestens aus, setzt sich gerne ein, Führungserfahrung, belastbar, flexibel und einsatzfreudig.
Deutsch
Historisches Grand Hotel an grandioser Lage, romantische Zimmer, grosszügige Bankettsäle und Seminarräumlichkeiten, Parkanlage, Schwimmbad, Tennisplatz, Spielgelände, berühmte Küche.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen