Küchenchef-/in und Mitglied der Geschäftsleitung (m/w/d)
Kanton Appenzell Innerrhoden
Date de publication :
08 février 2025Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Appenzell
Résumé de l'emploi
L'ANKER Hotel & Restaurant à Teufen AR recrute un Chef de Cuisine. Rejoignez une équipe dynamique dans un cadre prestigieux avec des opportunités de développement.
Tâches
- Développer l'offre gastronomique et concevoir le concept de cuisine.
- Gérer commandes, contrôles, inventaires et rentabilité des aliments.
- Superviser un petit équipe de cuisine et assurer une bonne organisation.
Compétences
- Expérience en cuisine haut de gamme et formation en gestion culinaire requises.
- Excellentes compétences en leadership et travail d'équipe.
- Connaissance approfondie des normes HACCP et service à la clientèle.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Das ANKER Hotel & Restaurant liegt im schönen Ortskern von Teufen AR in einem ehrwürdigen Appenzellerhaus. Das Erststock-Restaurant wurde mit 14 Gault-Millau Punkten ausgezeichnet. Für die Leitung des Bereiches "Küche" sowie als Mitglied der Geschäftsleitung suchen wir Sie per sofort oder nach Vereinbarung.
Ihr Aufgabengebiet
- Ausarbeitung des gastronomischen Angebots sowie Planung und Gestaltung des Küchenkonzeptes
- Verantwortlich für Bestellungen, Kontrolle, Inventuren und Renditen des gesamten Food-Angebots
- Durchführung von Kalkulationen, Budgets und Überwachung des Speisenangebots
- Effektive und moderne Führung eines kleinen Küchenteams mit Lernenden
- Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche und aktive Mitarbeit am Herd
- Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften nach HACCP
- Dienstplan- und Ferienplangestaltung
- Schulung und Förderung der Mitarbeitenden
Ihre Qualifikationen
- Erfahrung in einer vergleichbaren Position mit gehobener Küche
- Abgeschlossene Kochlehre EFZ oder vergleichbares mit Weiterbildung zum Chefkoch oder zum Eidgenössisch Diplomierter Küchenchef
- Lehrmeisterkurs für Lehrlingsausbildung
- Langjährige Erfahrung im Bereich Küchenmanagement
- Führungspersönlichkeit mit Teamplayer-Qualitäten, Verlässlichkeit, Loyalität, Flexibilität, Belastbarkeit und einer ausgeprägten «Hands-on-Mentalität»
- Hohes Dienstleistungs- und Qualitätsbewusstsein
- Fähigkeit zu motivieren, delegieren und vernetzt zu denken
- Gute Kenntnisse der deutschen Sprache