Sous-chef M/F
Date de publication :
27 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Region Brienzersee
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe en tant que sous-chef à Zürich. Une belle opportunité vous attend dans un cadre agréable.
Tâches
- Gérer la cuisine d'un prestigieux grand hôtel.
- Assurer la qualité des plats et la satisfaction des clients.
- Encadrer et former le personnel de cuisine.
Compétences
- Diplôme de cuisine, expérience dans une cuisine de haut niveau.
- Excellente connaissance des standards culinaires.
- Capacité à travailler sous pression avec flexibilité.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Leistungsgerechte und verantwortungsvolle Kader-Position. Angenehmes Betriebsklima, sehr schöner Betrieb. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Fundierte Aus- und Weiterbildung als Koch, hat alle Posten der renommierten Küche durchlaufen und Freude an hoch stehender, gepflegter Gastronomie, kennt sich in einer ausgezeichneten, marktfrischen Küche bestens aus, setzt sich gerne ein, Führungserfahrung, belastbar, flexibel und einsatzfreudig.
Deutsch
Historisches Grand Hotel an grandioser Lage, romantische Zimmer, grosszügige Bankettsäle und Seminarräumlichkeiten, Parkanlage, Schwimmbad, Tennisplatz, Spielgelände, berühmte Küche.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen