Zunfthausrestaurant Pfistern, Küche
Date de publication :
07 janvier 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Luzern
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Zunfthausrestaurant Pfistern, Küche
Deine Bühne:
Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir dich als Team Mitarbeiter Küche w/m.
Damit bist du ein wertvoller Teil unseres Hauses. Du arbeitest mit dem 20 - köpfigen Team und bist somit Bestandteil der 42 - köpfigen Pfistern-Crew. Deine Leidenschaft für die Gastronomie und dein Talent, Menschen zu begeistern, machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis.
Deine Aufgaben:
•Innovatives Kreieren und Zubereiten von vielfältigen kalten und warmen Gerichten.
•Übernahme der Verantwortung für die effiziente Vorbereitung (Mise en Place), um einen reibungslosen Küchenbetrieb zu gewährleisten.
•Konsequente Anwendung und Weiterentwicklung unseres fortschrittlichen Hygienekonzepts, um höchste Standards in Sachen Sauberkeit und Sicherheit zu sichern.
•Aktive Beteiligung und Mitgestaltung der Prozesse und Methoden in unserer hochmodernen und leistungsfähigen Küche.
Was du mitbringen solltest:
•Erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zum Koch EFZ, ausgestattet mit zeitgemässen Fähigkeiten und Kenntnissen
•Umfassende Erfahrung in sämtlichen Bereichen der à la carte Küche, von der Vorspeise bis zum Dessert
•Ausgeprägte Kundenorientierung und Professionalität, gepaart mit einem freundlichen und serviceorientierten Verhalten
•Stark ausgeprägtes Bewusstsein für Qualität und Verantwortung, das in jeder Arbeitsetappe zum Tragen kommt
Was wir bieten:
•Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen
•30% Ermässigung für bis zu 4 Personen, bei Konsumation in allen Remimag Betrieben
•Vitalprämie, 2x jährlich
•Remimagtage: Ab dem dritten Anstellungsjahr erhältst du sieben zusätzliche Loyalitätstage
•Vermittlungsprämie, bis zu CHF 3'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
•Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag)
Seit 40 Jahren prägt die Remimag Gastronomie AG die Welt der Gastronomie und Hotellerie mit Innovation, Genuss und Leidenschaft. Wir sind ein Familienunternehmen, das Tradition mit modernem Flair verbindet.
Das 'D Pfeschtere', von den Einheimischen liebevoll genannt, bietet auf vier Etagen insgesamt 120 Restaurant- und 180 Terrassenplätze. Wir verwöhnen unsere Gäste an 364 Tagen im Jahr, sei es in der gemütlichen Beiz, der einladenden Pfisternstube, dem eleganten Zunftsaal, der malerischen Balkon-Terrasse oder der idyllischen Reuss-Terrasse 'Unter der Egg'."
Kornmarkt 4
6004 Luzern
Telefon: 041 410 36 50 041 410 36 50
http://www.remimag.ch/
Mailadresse anzeigen
Melanie Häberli, Geschäftsführerin