Chef de partie M/F
Date de publication :
29 mars 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Region Thurnersee
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel moderne à Zúrich en tant que Chef de partie M/F. Profitez d'un bon environnement de travail et d'une rémunération équitable.
Tâches
- Préparer des plats à la carte et des banquets avec créativité.
- Assurer un service de haute qualité pour des clients internationaux.
- Collaborer efficacement au sein d'une équipe dynamique et motivée.
Compétences
- Expérience en cuisine dans un environnement similaire et structuré.
- Créativité culinaire et rapidité d'exécution.
- Capacité à travailler en équipe et adaptabilité.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F
Der Leistung entsprechende Entlohnung, selbständige, interessante Tätigkeit, gutes Arbeitsklima, vielseitiger, lebhafter Betrieb, modernes Management. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Entsprechende Erfahrungen in vergleichbarer Position in einem gepflegten, vielseitigen Betrieb, versiert im à-la carte- und Bankettbereich, ist kreativ, speditiv, strukturierte Arbeitsweise, teamfähig, motiviert und offen.
Deutsch
Wunderschönes, sehr stilvolles, modernes Erstklasshotel an herrlicher, ruhiger Lage mit Sicht auf See und Berge, Lounge/Bar und Restaurant, hoch stehende, saisonale Frischprodukte-Küche, anspruchsvolle, internationale Gäste.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen