Sous-chef M/F
Date de publication :
19 mars 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre restaurant gastronomique en tant que sous-chef M/F. Profitez d'une ambiance unique dans notre jardin idyllique.
Tâches
- Diriger la cuisine avec créativité et expertise culinaire.
- Encadrer et former les membres de l'équipe de cuisine.
- Assurer la qualité et la présentation des plats servis.
Compétences
- Diplôme en cuisine avec expérience pertinente requise.
- Autonomie et esprit d'équipe.
- Capacité à travailler sous pression.
Est-ce utile ?
Sous-chef M/F
Gebiet
Kanton SO
Beschreibung
Das Gourmet-Restaurant findet im Sommer seine willkommene Ergänzung im idyllischen Garten und lässt einen Hauch von Toscana aufkommen. Hier geniesst man Köstlichkeiten aus der ausgezeichneten Küche mit einer Prise frischer Luft und dem Rauschen des nahen Waldes.
Anforderungen
Abgeschlossene Lehre und Erfahrung in ähnlicher Position, fachlich versierter Berufsmann welcher sein Können weiter geben möchte, arbeitet selbständig wie auch im Team, ist speditiv, belastbar und flexibel.
Angebot
Eigene Verantwortung in einem motivierten und jungen Team, beste Referenzen und Sprungbrett für die Zukunft, vorteilhafte Entlohnung.
Anschrift
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an E-Mail schreiben – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!
Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
Referenz Nummer
78360