chef de partie für Erstklasshotel
Gastro-Express.ch AG
Date de publication :
13 avril 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Sarganserland
- Salaire estimation de jobup.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobup.ch
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel de luxe en tant que chef de partie. Profitez d'une ambiance de travail valorisante et d'opportunités de développement.
Tâches
- Préparer des plats raffinés selon les standards de qualité.
- Collaborer avec une équipe dynamique et passionnée.
- Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine.
Compétences
- Expérience en cuisine gourmet et maîtrise de l'allemand exigées.
- Excellentes compétences culinaires et sens de l'organisation.
- Capacité à travailler sous pression et esprit d'équipe.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Gourmetküche
chef de partie für Erstklasshotel
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Sarganserland Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für ein Erstklasshotel einen chef de partie mit ausgezeichneten Fachkenntnissen. Wenn Sie eine engagierte Persönlichkeit sind und gute Deutschkenntnisse mitbringen, Sie ein Team engagiert ergänzen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein toller Betrieb und eine wertschätzende Unternehmenskultur.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Hoga Notruf Personal & Marketing
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
21.03.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Ostschweiz
InserateNr.:
sbi207761