chef de partie ohne Zimmerstunde
Gastro-Express.ch AG
Date de publication :
11 avril 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Nähe Weesen
- Salaire estimation de jobup.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobup.ch
Résumé de l'emploi
Rejoignez un séminaire hôtelier en tant que chef de partie. Un environnement de travail dynamique vous attend.
Tâches
- Préparer des plats de haute cuisine avec créativité.
- Collaborer avec l'équipe pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle.
- Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine.
Compétences
- Formation en cuisine et expérience en gastronomie haut de gamme requises.
- Flexibilité et capacité à travailler sous pression.
- Compétences en communication et en travail d'équipe.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Gourmetküche
chef de partie ohne Zimmerstunde
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Nähe Weesen Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für ein Seminarhotel einen chef de partie mit Lehre und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie eine engagiert, flexible Persönlichkeit sind, belastbar und zuverlässig, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein toller Job, gute Arbeitszeiten und eine wertschätzende Unternehmenskultur.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Hoga Notruf Personal & Marketing
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
17.02.2025
Erneuert:
12.03.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Ostschweiz
InserateNr.:
sbi207257