Junior Souschef (m/w)
Date de publication :
08 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Brunnen
Résumé de l'emploi
Le Seehotel Waldstätterhof à Brunnen offre 104 chambres modernes. Rejoignez un environnement dynamique avec de nombreux avantages.
Tâches
- Soutenir le chef de cuisine au quotidien et le remplacer.
- Planifier et organiser le fonctionnement de la cuisine.
- Diriger et motiver l'équipe tout en respectant les normes HACCP.
Compétences
- Expérience en tant que Chef de Partie, idéalement avec leadership.
- Sens élevé de la qualité et esprit entrepreneurial.
- Passion pour transmettre ses connaissances.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Einleitung
Zum Seehotel Waldstätterhof Brunnen gehören 104 Gästezimmer, die Restaurants Rôtisserie, Fronalp Lounge, das Boulevard Café, die Seeterrasse und eine Hotelbar. Unser umfangreicher Seminar- und Bankettbereich bietet Kapazitäten von 10 bis 300 Personen. Ein SPA Bereich rundet das Angebot ab. Unsere Gäste begeistern wir durch einen qualitativ hohen Standard und zeitgemässen Dienstleistungen.
Ihr Profil
– ausgewiesene, mehrjähriger Erfahrung als Chef de Partie
– hohes Qualitätsbewusstsein und unternehmerisches Denken
– Sie verfügen idealerweise über Führungserfahrung
– Sie geben ihr Fachwissen mit Begeisterung weiter
Ihre Aufgaben
– Sie unterstützt unseren Küchenchef im Arbeitsalltag und vertritts ihn in Abwesenheit
– Sie planen, koordinieren und organisieren den Küchenablauf
– Sie führen das Küchenteam und motivieren es ebenso
– Sie verantworten die Einhaltung der HACCP-Standards und unsere eigenen Qualitätsansprüchen
Wir bieten
– Ein dynamisches, junges Team, das Freude an der Hotellerie hat
– Arbeitsplatz im Herzen der Schweiz am Vierwaldstättersee
– Abwechslungsreiche Tätigkeit im unterschiedlichen Gästesegment
– Diverse Vergünstigungen und Vorteile innerhalb der Waldstätterhof-Familie
– Mitarbeiterunterkunft nach Möglichkeit und Absprache