Chef de partie H/F
Infos sur l'emploi
Date de publication :
24 juin 2024Taux d'activité :
50 – 100%Type de contrat :
TemporaireLieu de travail :
8 rue du Tunnel, 1227 Carouge
Cher, Chère talent culinaire,
Depuis 2002, One Placement SA est une agence de travail temporaire et fixe à Genève, Vaud et Bâle, spécialisée dans les secteurs suivants : tertiaire, médical, industrie, technique, bâtiment et hôtellerie.
Nous recherchons actuellement des cuisiniers passionnés et motivés pour des postes à pourvoir de suite ou a convenir
Vos missions :
- Assurer la mise en place demandée par le chef de cuisine
- Tenir son poste au chaud ou au froid suivant les besoins
- Nettoyage des locaux
- Savoir prioriser les taches de mise en place et de service
- respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Vos competences :
- connaître et maîtriser les techniques de cuisine de base
- Connaissance des base de la cuisine italienne, un atout
- connaitre les exigences d'une cuisine de produits frais
- Excellent savoir etre
- Savoir Travailler en autonomie,
- montrer de la flexibilité et de la rapidité d'exécution dans ses tâches,
- avoir une 1ere experience comme chef de partie minimum
- Formation initiale dans la cuisine inmperatif
Nous nous engageons également à offrir :
- une expérience dans le monde de l'hôtellerie de luxe
- une atmosphère de travail agréable et positive,
- un esprit collaboratif et respectueux
- la possibilité de développer ton réseau professionnel
Interressé(e) ?Si tu es prêt(e) à relever le défi et à faire partie d'une équipe culinaire d'exception, envoie-nous dès maintenant ta candidature.
Contact
- Hôtellerie Restauration Carouge