Fleischfachfrau / Fleischfachmann w/m/d 100%
Ernst Sutter AG
Date de publication :
12 septembre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Gossau
Fleischfachfrau / Fleischfachmann w/m/d
Ihre Aufgaben
∙ Herstellen von Kochpökel-, Rohpökel-, Rohwurst- oder Brühwurstprodukten
∙ Mitarbeit in der Räucherei
∙ Mitarbeit in der Füllerei, Aufhängerei und Blitzerei
∙ Mitarbeit in der Chargierung
∙ Mithelfen bei der Rohmaterialdisposition
∙ Buchen der Materialien im SAP
Ihr Profil
∙ Ausbildung als Fleischfachfrau / Fleischfachmann oder Lebensmitteltechnologin / Lebensmitteltechnologe
∙ Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie
∙ Technisches Verständnis und Hygienebewusstsein
∙ Gute Deutschkenntnisse
∙ SAP-Kenntnisse von Vorteil
Ihre Vorteile
∙ Eine Anstellung in einem modernen Industriebetrieb mit Entwicklungsmöglichkeiten
∙ Mitarbeit in einem motivierten und dynamischen Team
∙ Gut gelegener Arbeitsort (Bushaltestelle und Gratisparkplätze vor Ort)
∙ Attraktive Anstellungsbedingungen und Zusatzangebote für Mitarbeitende
Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Genuss. Als führender Vollsortimentsanbieter zählen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.