Cuisinier expérimenté CFC ou chef de partie (h/f)
Infos sur l'emploi
- Date de publication :21 octobre 2024
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Temporaire
- Lieu de travail :Morat
- CFC de cuisinier
- Expérimenté
- Maîtrise des techniques culinaires
- Connaissance des ingrédients
- Connaissance des règles HACCP
- Bonne gestion du stress dans un environnement de travail rapide et exigeant
- Efficacité et rapidité d'exécution
- Appréciant le travail d'équipe
- Rigoureux et attentif aux détails
- Connaissances de l'allemand, un plus
- Préparer et cuisiner des plats selon les recettes et les normes établies
- Assurer la mise en place quotidienne (mise en place des postes de travail, préparation diverses, découpe des légumes, etc.)
- Superviser et coordonner les activités des aides de cuisine
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- S'assurer que tous les équipements de cuisine sont correctement utilisés et entretenus
- Vérifier la qualité des ingrédients avant utilisation
- Assurer la présentation attrayante et appétissante des plats
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Participer à l'élaboration de nouveaux plats et à l'amélioration des recettes existantes
- Proposer des idées pour les menus spéciaux et les événements
- Surveiller les stocks de produits alimentaires et passer les commandes nécessaires en collaboration avec le responsable des achats
- Horaires continus et coupés
Contact
- Ana Rita Monteiro Pereira