Sous-chef M/F
Date de publication :
26 mars 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Region Brienzersee
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel familial au Berner Oberland comme sous-chef. Profitez d'un cadre convivial et d'une autonomie.
Tâches
- Gérer les opérations de cuisine avec créativité et innovation.
- Assurer la qualité et l'hygiène des plats préparés.
- Encadrer l'équipe en cuisine et former les nouveaux employés.
Compétences
- Formation de cuisinier avec expérience en poste similaire requise.
- Capacité à travailler en autonomie sous pression.
- Excellentes compétences en communication et en gestion d'équipe.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Der verantwortungsvollen Position entsprechende Entlohnung, gut eingeführtes Betriebskonzept, angenehmes Umfeld, grosse Eigenständigkeit, Unterkunft vorhanden.
Abgeschlossene Kochlehre und Erfahrung in ähnlicher Position, kennt sich bestens auf allen Posten aus, Freude an einem lebhaften und gepflegten Betrieb, arbeitet selbständig, hygiene- und qualitätsbewusst, ist verantwortungsbewusst, innovativ, kreativ, motiviert, belastbar, ausdauernd und flexibel.
Deutsch
In diesem traditionellen, gemütlichen und heimeligen Berner Oberländer Familienhotel mit seinen rustikalen und neuzeitlichen Einrichtungen und verschiedenen Restaurants, fühlt ich jeder Gast aus Nah und Fern sofort zu Hause. Allerbeste Lage, persönliche Betriebsführung durch die Besitzerfamilie.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen