Sous-chef M/F
Date de publication :
01 mars 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un établissement traditionnel du Kanton ZH. Une opportunité dans un environnement convivial.
Tâches
- Gérer la cuisine et assurer la qualité des plats.
- Superviser une équipe en l'absence du chef cuisinier.
- Apporter des compétences culinaires et une passion pour la gastronomie.
Compétences
- Formation de cuisinier avec plusieurs années d'expérience requise.
- Capacité à travailler de manière autonome et responsable.
- Esprit d'équipe et désir de contribuer activement.
Est-ce utile ?
Sous-chef M/F
Gebiet
Kanton ZH
Beschreibung
Sehr schönes, traditionsreicher und gepflegtes Betrieb. Komfortable Zimmer, gediegene, gemütliche Räumlichkeiten , hoher Standard, sehr gepflegte Küche mit regionalen Spezialitäten. Ein Ort zum Genießen und rundum Wohlfühlen.
Anforderungen
Abgeschlossene Ausbildung als Koch. Verfügt über mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie und bringt hohe Fachkompetenzen mit. Sichere Persönlichkeit mit einem starken Qualitätsbewusstsein und Begeisterung für die Gastronomie. Arbeitet selbständig, verantwortungsvoll und führt eine mittlere Brigade bei Abwesenheit des Küchenchefs. Teamplayer welcher ein aktives Kadermitglied werden will.
Angebot
Verantwortungsvolle und sehr interessante Stelle, an schönem Ort und angenehmen Arbeitsumfeld, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Anschrift
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an E-Mail schreiben – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!
Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
Referenz Nummer
78261