Sous-chef Patisserie (H/F)
Date de publication :
24 octobre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Genève
Introduction
Hôtel Président recrute...
Sous-chef Pâtisserie - restaurant gastronomique
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Restaurant gastronomique le Bayview By Michel Roth (MOF, Bocuse d'Or), 1 étoile au guide Michelin, 18/20 au Gault & Millau. Le restaurant peut accueillir jusqu'à 30 couverts, fermé dimanche, lundi et mardi midi.
Recherche son Sous-Chef Pâtissier selon expérience. Contrat en CDI.
Profil minimum requis pour ce poste:
Vos qualités essentielles:
- Formation de niveau CAP/BEP Cuisine Patisserie minimum.
- Expériences restaurants étoilés obligatoires
- Créatif, passionné et rigoureux
- Connaissances et respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Vous êtes organisé et avez le soucis du détail
- Respect de la saisonnalité
- Flexible et doté d'un très bon esprit d'equipe
Vos tâches principales :
Sous la supervision du Chef Pâtissier et du Chef Exécutif, vous serez le/la garant des points de vente suivants:
-Superviser et élaborer les préparations et desserts à l'assiette, mignardises et confiseries.
-Gestion du stock et mise en place.
-Garant de l'hygiène et de la sécurité alimentaire.
-Contrôler la qualité et la fraicheur des produits dès la réception.
-Elaboration des commandes.
Vos avantages
- Tarifs préférentiels auprès des hôtels du groupe Marriott
- Nourriture offerte
- Les uniformes sont fournis et entretenus par l'hôtel