Restaurantleiter (m/w/d) Sommer- & Wintersaison 25/26
Hoteljob
Date de publication :
13 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Arosa
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel de luxe suisse en tant que responsable de restaurant. Une opportunité unique dans un cadre inspirant vous attend.
Tâches
- Organiser et concevoir les processus opérationnels du restaurant.
- Diriger et former le service en garantissant un service client de qualité.
- Assurer une expérience client optimale avec une connaissance des vins.
Compétences
- Diplôme en restauration ou équivalent avec expérience.
- Maîtrise de l'allemand et de l'anglais, d'autres langues un atout.
- Excellentes connaissances des produits et des vins.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Wir geben der Zeit Ihren Wert zurück.
Eintritt per Anfang Juni 2025
Arbeitsverhältnis befristet bis Anfang April 2026
Ihre Aufgaben Ihr Profil Verantwortlich für die Organisation
und Gestaltung der Arbeitsabläufe im Restaurant Restaurationsfachmann/frau EFZ, Hotelfachmann/frau EFZ
oder abgeschlossene Berufslehre Führung des Serviceteams Mehrjährige Berufserfahrung auf derselben oder einer
vergleichbaren Position Durchführen von Schulungen und Einführen der Mitarbeiter Deutsch und Englisch Bedingung,
jede weitere Sprache von Vorteil Verantwortlich für die Gewährleistung
eines gästeorientierten Services Gute Wein- und Produktekenntnisse
Das dürfen Sie von uns erwarten
Ihr Grundstein für eine Karriere in einer führenden Schweizer Luxus Hotelgruppe- Ein inspirierendes und wertschätzendes Arbeitsklima in einem verantwortungsbewussten und kompromisslos engagierten Team
- Attraktive Mitarbeiterunterkunft in unmittelbarer Hotelnähe
- Ausgewogenes Speiseangebot in unserer Mitarbeiterrestaurant
- Spezialpreis für Übernachtungen in den Häusern der The Tschuggen Collection
- Bevorzugte Konditionen und Rabatte bei unseren Partnern in der Destination (z.B. Vergünstigung Kletterpark Arosa, Nutzung der Bergbahnen, Sunrise)