Alleinkoch/-köchin | 2 Tage Arbeit | Sonntag frei
Date de publication :
24 avril 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Aarau
Résumé de l'emploi
Rejoignez heyMia, un restaurant à Aarau, comme Alleinkoch/-kœchin.
Tâches
- Dirigez la cuisine de manière autonome et efficace.
- Préparez et servez les repas de manière professionnelle.
- Gérez les stocks et respectez les normes d'hygiène.
Compétences
- Expérience en cuisine et bonne maîtrise de l'allemand.
- Capacité à travailler de manière autonome et structurée.
- Compétences en gestion des stocks et hygiène.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Alleinkoch/-köchin | 2 Tage Arbeit | Sonntag frei
Für ein kleines À-la-carte-Restaurant in Aarau suchen wir eine/n motivierte/n Alleinkoch/-köchin im 50–60%-Pensum. Du arbeitest an zwei vollen Tagen pro Woche, hast geregelte Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde und Sonntags fix frei.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Selbständige Führung der Küche
- Vorbereitung und Durchführung von Mittag- und Abendservice
- Einkauf, Lagerpflege und Abwasch
- Einhaltung der Hygienevorschriften
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Gute Deutschkenntnisse
- Selbständige und strukturierte Arbeitsweise
- Von Vorteil: Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Chancen:
- Keine Zimmerstunde – geregelte Arbeitszeiten
- Zwei volle Arbeitstage pro Woche – sonst frei
- Fixer Ruhetag am Sonntag
- Arbeiten in lockerer Atmosphäre in zentraler Lage
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, T
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Mailadresse anzeigen
Jameela Stumm, Managing Director