Koch/Köchin | Arbeiten ohne Zimmerstunde | 60-80%
Date de publication :
22 avril 2025Taux d'activité :
60 – 80%- Lieu de travail :Schöftland
Résumé de l'emploi
Rejoignez heyMia comme Chef/Chef de cuisine à Schöftland ! Opportunité dynamique et sans heure de chambre.
Tâches
- Soutenir le chef de cuisine et le sous-chef dans leurs tâches.
- Participer à l'élaboration des plats à la carte et des banquets.
- Assurer le contrôle des livraisons et la conformité aux normes d'hygiène.
Compétences
- Expérience en cuisine et bonnes compétences en allemand exigées.
- Créativité et capacité à travailler en équipe.
- Autonomie et sens de l'organisation.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Koch/Köchin | Arbeiten ohne Zimmerstunde | 60-80%
Für ein mexikanisches à la Carte Restaurant in Schöftland suchen wir eine/n motivierte/n Koch/Köchin im 60–80%-Pensum. Geniesse einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz und die Möglichkeit, ohne Zimmerstunde zu arbeiten.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Unterstützung des Küchenchefs und Souschefs
- Mitarbeit im à la Carte und Bankettbereich
- Kontrolle von Lieferungen und Hygiene
- Einsätze in verschiedenen Outlets
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Gute Deutschkenntnisse
- Selbständige, kreative und teamfähige Persönlichkeit
- Von Vorteil: Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Chancen:
- Abwechslungsreicher Arbeitsplatz mit vielen Outlets
- Junges, dynamisches Team & spannende Kundschaft
- Arbeiten ohne Zimmerstunde möglich
- Teil eines innovativen Gastronomie- und Erlebnisbetriebs
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Mailadresse anzeigen
Jameela Stumm, Managing Director