CHEF DE PARTIE SAUCIER (A)100%
Carlton Zürich AG, Restaurants & Bar
Date de publication :
07 mars 2025Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Sonnenberg
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre famille Segmüller en tant que Chef de Partie Saucier. Une opportunité unique dans un environnement agréable et des avantages intéressants vous attend.
Tâches
- Gestion rigoureuse des aliments et de votre poste de travail.
- Respect des normes de qualité et d'hygiène strictes.
- Collaboration pour atteindre les objectifs de l'entreprise.
Compétences
- Diplôme de cuisine et expérience en gastronomie haut de gamme exigés.
- Compétences solides en préparation de viande et création de sauces.
- Personnalité fiable avec un bon esprit d'équipe.
Est-ce utile ?
100%, im Sonnenberg, ab sofort 2025 oder nach Vereinbarung, montags geschlossen WAS DU MITBRINGST
- Abgeschlossene Kochausbildung
- Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Hohes Qualitäts- und Nachhaltigkeitsbewusstsein
- Fundiertes Know-how in der Fleischzubereitung und Sauce Kreation
- Organisierte sowie speditive Arbeitsweise
- Verlässliche Persönlichkeit mit Teamspirit
- Gute Deutschkenntnisse
- Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
- Leitung des eigenen Postens inkl. Mise en Place
- Einhalten der Qualitäts- und Hygienestandards
- Mithilfe beim Erreichen der Unternehmensziele
- Stilvolles Restaurant mit schöner Terrasse
- Persönlich geführtes Familienunternehmen
- 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben
- Jubiläumsgeschenk ab dem 1. Dienstjahr
- "Sommer Sportabo" für Zürcher Badis
- Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen
Sonnenberg, Christian Weber, F & B Management, E-Mail schreiben