Sous chef für Seminarhotel
Gastro-Express.ch AG
Date de publication :
12 janvier 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :am Äggerisee
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel de séminaire réputé en tant que Sous-chef. Une occasion excitante dans un environnement dynamique et stimulant.
Tâches
- Assisté le chef dans la gestion quotidienne de la cuisine.
- Préparer des plats de haute qualité pour divers événements.
- Former et superviser le personnel de cuisine.
Compétences
- Expérience en gastronomie haut de gamme requise.
- Excellentes compétences culinaires et organisationnelles.
- Maîtrise de l'allemand est nécessaire.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous chef für Seminarhotel
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort am Äggerisee Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für ein renommiertes Seminarhotel einen Sous chef mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie Koch aus Leidenschaft sind, gerne den Küchenchef in allen Belangen entlasten, Sie auch ein Organisationstalent sind, ein hohes Mass an Belastbarkeit mitbringen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Hoga Notruf Personal & Marketing
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
20.12.2024
Erneuert:
10.02.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Zentralschweiz
InserateNr.:
sbi206434