Commis/Demi Chef de Cuisine (m/w) - Wintersaison 2024/25
Date de publication :
12 octobre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :St. Moritz
Commis/Demi Chef de Cuisine (m/w) - Wintersaison 2024/25 - Job 609721
Stelleninserat von Schweizerhof St. Moritz ****
30.10.2024 / Arbeitsort: St. Moritz / Oberengadin
Telefon: +41 (0) 81 837 07 97
Jobs in St. Moritz / Oberengadin
Zur Stelle:
pFür die Wintersaison 2024/25nbspsuchen wir zur Verstärkung unseresnbspKüchen Teams einenbspversierte Persönlichkeit als/ppstrongnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbsp/strong/ppstrongnbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp Commis/Demi Chef de Cuisine m/w/strong/ppnbsp/ppDie hochstehenden la Carte und Halbpensions-Gerichte sind unser Aushängeschild bei den Gästen. Aber auch sonst steht der Gast bei uns im Mittelpunkt./ppIhr Fokus/pulliMise en place und Vorbereitung des saisonalen Angebotes/liliEigenständige Fertigung Zubereitung und Anrichten vonnbspSpeisen/liliZubereitung der Mitarbeiterverpflegung/liliAllgemeine Reinigungsarbeiten und Einhaltung der Hygienevorschriften HACCP/liliMithilfe auf allen Posten/li/ulpIhr Profil/pulliAbgeschlossene Kochlehre und gleichwertige Berufserfahrung/liliKostenbewusstes und umweltbewusstes Denken und Handeln/liliKenntnis der allgemeinen Hygienevorschriften/liliGute Sprachkenntnisse in Deutsch Italienisch und Englisch/liliselbstständige und strukturierte Arbeitsweise/liliHohe Flexibilität und Einsatzbereitschaft/liliGast- und Serviceorientierung/li/ulpIhre Benefits/pulliLeben und Arbeiten in einer der schönsten Region der Welt/liliRaum für Kreativität und Eigeninitiative/liliAttraktive Konditionen und exzellente Verpflegung/liliTraumhafte und zentralgelegenenbspPersonalwohnungen/liliInterne/externe Mitarbeiterrabatte/liliIndividuelle Weiterbildungsmöglichkeiten/liliMitarbeiterevents- amp Aktivitäten/li/ulpnbsp/ppGestalten SienbspdienbspErfolgsgeschichtenbspunseres Hauses mit und senden Sie uns Ihre aussagekräftige Bewerbung an/pBewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saison oder Jahresstelle / Commis de Cuisine / Jungkoch
Zum Betrieb
pDas charmante Vier-Sterne Hotel Schweizerhof liegt seit 1898 im Herzen von St. Moritz und bietet zu jeder Jahreszeit erholsame und sportive Aufenthalte. Die aussergewöhnlich schönen Räumlichkeiten und Dekorelemente aus der Belle Epoque verleihen dem Haus einen besonderen Charme. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet und bieten tolle Aussichten auf den St. Moritzer See die Berge und das Dorf von St. Moritz wie übrigens auch der kleine Wellnessbereich auf dem Dach Für das leibliche Wohl sorgt unsere Küche mit raffinierten aber bodenständigen Kreationen und gute Unterhaltung wird in der Baarstreet mit Livemusik geboten. Als ultimativer Hot Spot sollte im Winter auch die charmante Schweizerhof-Alphütte Clavadatsch sollte besucht werden. 82 Nichtraucher-Zimmer und Juniorsuiten Segantini-Speisesaal la carte Restaurant Acla mit Sonnenterrasse Acla GiardinoBars 1 mit Live-Musik Alphütte Clavadatsch Seminar- und Banketträumlichkeiten/p
Stelle von
Stellenbeschrieb
pFür die Wintersaison 2024/25nbspsuchen wir zur Verstärkung unseresnbspKüchen Teams einenbspversierte Persönlichkeit als/ppnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbspnbsp/ppnbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp Commis/Demi Chef de Cuisine m/w/ppnbsp/ppDie hochstehenden la Carte und Halbpensions-Gerichte sind unser Aushängeschild bei den Gästen. Aber auch sonst steht der Gast bei uns im Mittelpunkt./ppIhr Fokus/pMise en place und Vorbereitung des saisonalen AngebotesEigenständige Fertigung Zubereitung und Anrichten vonnbspSpeisenZubereitung der MitarbeiterverpflegungAllgemeine Reinigungsarbeiten und Einhaltung der Hygienevorschriften HACCPMithilfe auf allen PostenpIhr Profil/pAbgeschlossene Kochlehre und gleichwertige BerufserfahrungKostenbewusstes und umweltbewusstes Denken und HandelnKenntnis der allgemeinen HygienevorschriftenGute Sprachkenntnisse in Deutsch Italienisch und Englischselbstständige und strukturierte ArbeitsweiseHohe Flexibilität und EinsatzbereitschaftGast- und ServiceorientierungpIhre Benefits/pLeben und Arbeiten in einer der schönsten Region der WeltRaum für Kreativität und EigeninitiativeAttraktive Konditionen und exzellente VerpflegungTraumhafte und zentralgelegenenbspPersonalwohnungenInterne/externe MitarbeiterrabatteIndividuelle WeiterbildungsmöglichkeitenMitarbeiterevents- amp Aktivitätenpnbsp/ppGestalten SienbspdienbspErfolgsgeschichtenbspunseres Hauses mit und senden Sie uns Ihre aussagekräftige Bewerbung an/p
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Schweizerhof St. Moritz ****
Via dal Bagn 54
7500 St. Moritz
Ihre Kontaktperson ist Herr Björn Wehlmann
+41 (0) 81 837 07 97
E-Mail schreiben
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Graubünden