Saisonaushilfe Restaurant Gurtners · 20% – 100%
Gurten – Park im Grünen
Date de publication :
21 mars 2025Taux d'activité :
20 – 100%- Lieu de travail :Bern
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre restaurant Gurtners en tant que saisonnier. Profitez d'un environnement de travail convivial et dynamique.
Tâches
- Accueillir et placer les invités avec passion et attention.
- Mettre en œuvre les standards de service établis.
- Gérer une station de service avec professionnalisme.
Compétences
- Aucune formation requise, expérience en service appréciée.
- Maîtrise du français, connaissance de l'anglais souhaitée.
- Capacité à rester calme et amical sous pression.
Est-ce utile ?
Für unser Restaurant Gurtners suchen wir flexible Saisonaushilfen. Du bist Gastgeber*in mit Herz und dem Auge fürs Detail, hast Erfahrung in der Gastronomie und arbeitest gerne im Team? Dann bist Du bei uns auf dem Gurten genau richtig.
Was du bewegst
- Du sprühst vor Leidenschaft für die Gastronomie und empfängst, begrüsst und platzierst unsere Gäste voller Herzblut
- Du setzt die Service-Standards um
- Du lebst die Rolle als Gastgeber:in mit viel Herzlichkeit vor
- Du unterstützt bei der Führung einer Servicestation inkl. Inkasso
Was du mitbringst
- Keine Aus-/Weiterbildung gefordert ·
- Idealerweise einige Jahre Berufserfahrung · im Service oder in einem Dienstleistungsbereich
- Deutsch (verhandlungssicher), Englisch (von Vorteil), Französisch (von Vorteil) ·
- Du verfügst über ein hohes Qualitätsbewusstsein und ein rasches Auffassungsvermögen
- Du bist locker, charmant und magst den Umgang mit Menschen
- Du bleibst cool und humorvoll, auch wenn es manchmal brennt
- Dein Erscheinungsbild ist gepflegt und deine Umgangsform mit den Gästen und dem Team ist sympathisch und professionell
Was wir dir bieten
- Faire Löhne · Funktionsorientierte und marktgerechte Entlöhnung
- Cumulus-Punkte · Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
- Eigenverantwortung & Freiraum · Abwechslungreiches Aufgabenfeld mit hoher Eigenverantwortung
Bewerbung & Kontakt
Marieke Rohaan
Leiterin Food & Beverage
031 970 33 33