Küchenchef/in | Keine Zimmerstunde
Date de publication :
15 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Wallisellen (bei Dübendorf / Opfikon)
Résumé de l'emploi
Rejoignez heyMia, un restaurant moderne à Zurich. Cette offre unique sans heures de chambre offre un cadre de travail exceptionnel.
Tâches
- Gérer l'organisation de la cuisine et optimiser les flux de travail.
- Effectuer la gestion des stocks et les achats de produits.
- Former et recruter de nouveaux membres du personnel.
Compétences
- Expérience en cuisine et diplôme de cuisinier EFZ requis.
- Passion pour la cuisine asiatique et leadership.
- Connaissance des plats sushi et wok est un atout.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Küchenchef/in | Keine Zimmerstunde
Für ein À-la-carte-Restaurant in Wallisellen suchen wir eine/n Küchenchef/in im 80-100%-Pensum. Profitiere von einem modernen Betrieb ohne Zimmerstunde und fortschrittlichen Anstellungsbedingungen.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Verantwortung für die Küchenorganisation und Optimierung der Abläufe
- Lagerbewirtschaftung und Wareneinkauf
- Schulung, Betreuung und Rekrutierung neuer Küchenmitarbeitender
- Sicherstellung und Einhaltung der internen Richtlinien
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
- Kenntnisse in Sushi- und Wokgerichten von Vorteil
- Leidenschaft für die asiatische Küche und Teamführung
Chancen:
- Keine Zimmerstunde für bessere Work-Life-Balance
- Kostenlose interne Weiterbildungen
- Mitgestaltungsmöglichkeiten in innovativen Gastronomie-Projekten
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Fachkräfte in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Mailadresse anzeigen
Jameela Stumm, Managing Director