Chef de Partie
Date de publication :
12 mars 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Eptingen
Résumé de l'emploi
Rejoignez l'équipe dynamique du Hotel Bad Eptingen AG, spécialisé en cuisine régionale. Une excellente opportunité vous attend dans un cadre convivial.
Tâches
- Préparer et présenter des plats de manière professionnelle.
- Collaborer efficacement avec l'équipe de cuisine pour garantir un service de qualité.
- Maintenir des normes élevées d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Compétences
- Expérience en cuisine requise, formation en tant que chef de partie appréciée.
- Capacité à travailler en équipe dans un environnement stressant.
- Compétences en communication en allemand, le français est un plus.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de Partie
Wir sind ein renommierter Betrieb in der Region Basel mit gutbürgerlicher, regionaler Küche. Zur Unterstützung unseres Küchenteams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen erfahrenen Chef de partie- Gardemanger.
Wir bieten Ihnen ein kollegiales Team, 5-Tage Woche, angemessenes Gehalt und geregelte Arbeitszeit.
Sie verfügen über gute Berufserfahrung (Ausbildung als Koch mit Berufserfahrung), arbeiten gerne im Team, sind belastbar und flexibel. Gute Deutschkenntnisse sind Voraussetzung. Französischkenntnisse sehr von Vorteil
Deutsch Pflicht / Französisch erwünscht
Hotel-Landgasthaus-Seminarhotel.
Läufelfingerstrasse 2
4458 Eptingen
Telefon: 062 285 20 10 062 285 20 10
http://www.badeptingen.ch
Mailadresse anzeigen
Emmanuel Friedmann, Küchenchef