Sous-chef M/F
Date de publication :
08 avril 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Sensebizirk
- Salaire estimation de jobup.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobup.ch
Résumé de l'emploi
Gastronet.ch à Zürich recherche un Sous-chef M/F. Rejoignez un environnement dynamique et stimulant.
Tâches
- Assurer la qualité des plats et la créativité en cuisine.
- Gérer les opérations de cuisine de manière autonome.
- Collaborer efficacement avec l'équipe de cuisine.
Compétences
- Diplôme de cuisine et expérience sur tous les postes exigés.
- Autonomie et créativité en cuisine.
- Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Interessante, abwechslungsreiche, verantwortungsvolle und sehr selbständige Tätigkeit in einem zeitgemässen Betrieb. Entsprechende Entlohnung, aktuelle Anstellungsbedingungen.
Versierte Fachperson mit Ausbildung als Koch und fundierten Erfahrungen auf allen Posten gesammelt. Arbeitet selbständig, kreativ und stets von hoher Qualität. Offene, teamfähige und belastbare Persönlichkeit welche Verantwortung übernimmt.
Deutsch
Weit über die Region hinaus bekannter, schmucker Landgasthof mit herzlicher Atmosphäre und traditioneller Küche, gemütlichen Hotelzimmer, grösszügige Räumlichkeiten für Feste und Sitzungen aller Art.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen