Second de cuisine (H/F)
Hoteljob
Date de publication :
10 octobre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Crans-Montana 1
Introduction
Etablissement emblématique de Crans-Montana, le Crans Ambassador *****, membre de Michel Reybier Hospitality poursuit son ascension et recrute son/sa futur(e) collaborateur (trice) pour la prochaine saison.
Profil recherché
- Diplôme professionnel
- Expérience minimum 3 ans dans une position similaire
- Bonne maîtrise des outils informatiques (Word, Excel, etc)
- Maîtrise du français, langue supplémentaire un atout
- Capacité à diriger une équipe, être à l'écoute et se faire respecter par son équipe
- Sens des responsabilités et excellentes compétences de communication
- Grande disponibilité et flexibilité dans les horaires, surtout en haute saison.
Missions
- Supervision, gestion et coordination de l'ensemble de la cuisine avec le Chef de Cuisine
- Assurer le bon déroulement du service en l'absence du Chef de Cuisine
- Application rigoureuse des normes de sécurité au travail (MSST), d´hygiène et d´autocontrôle (HACCP)
- Responsabilité de l'organisation, de la production et du maintien des standards de qualité
- Supervision, fidélisation, et formation de l'équipe de cuisine selon les procédures et standards de l'hôtel en collaboration avec le Chef de Cuisine
- Gestion des stocks, des commandes et des livraisons de marchandises.
Vos avantages
- Tarif préférentiel dans les différents hôtels du groupe Michel Reybier Hospitality
- Rabais collaborateur dans nos restaurants et sur les soins de notre SPA
- Rabais de plus de 50% pour un séjour dans plus de 375 hôtels en Suisse
- Aide à l'installation