Betriebsleiter:in
Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Date de publication :
10 avril 2025Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Le restaurant UBS Europaallee à Zurich offre une expérience culinaire unique.
Tâches
- Gérer et organiser les opérations du restaurant avec efficacité.
- Assurer la satisfaction des clients et des employés au quotidien.
- Planifier et exécuter des événements et des services de catering.
Compétences
- Formation en gastronomie/hôtellerie et 5-10 ans d'expérience.
- Excellentes compétences en leadership et en communication.
- Maîtrise des outils informatiques et sens stratégique.
Est-ce utile ?
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Betriebsleiter:in per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
- Führung und Organisation des Betriebes
- Wahrnehmung der Gastgeberrolle sowie erste Ansprechperson für den Auftraggeber vor Ort
- Entgegennahme, Entscheidung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche
- Sicherstellung und Pflege der Gäste- und Mitarbeiterzufriedenheit
- Sicherstellung des Serviceablaufs inkl. Mitarbeit an der Front
- Planung des Angebots, der Aktivitäten sowie der Verkaufsförderung
- Führung von Verkaufs- und Verhandlungsgesprächen
- Planung, Organisation und Durchführung von Caterings, Sonderanlässen sowie Verkaufsaktionen
- Erstellen des Jahresbudgets in Kooperation mit dem Vorgesetzen sowie dessen Einhaltung
- Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben in den Bereichen Einkauf, Buchhaltung, Menschen & Kultur etc.
- Überprüfung der Betriebskosten und Kennzahlen inkl. Einleitung entsprechender Massnahmen
- Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
- Planung, Schulung, Führung und Qualifikation der Mitarbeitenden
- Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
- Durchführung von Briefings und Debriefings
- Führung von regelmässigen Team- und Kadermeetings sowie Teilnahme an regelmässigen Betriebsführungsmeetings
- Rekrutierung von neuen Mitarbeitenden in Kooperation mit der Abteilung Menschen & Kultur
Deine Stärken:
- Grundausbildung EFZ in der Gastronomie / Hotellerie zwingend (Koch, SYGA, Service)
- Hotelfachschule oder G2 zwingend
- Ca. 5-10 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
- Mind. 2 Jahre Führungserfahrung
- Fundierte IT-Kenntnisse in MS-Office sowie in branchenspezifischen Systemen
- Einwandfreie mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Sehr gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten
- Gute Englischkenntnisse mündlich und schriftlich
- Strategisches Denken und Handeln
- Agiles und innovatives Mindset
- Zielorientierung und Kundenorientierung
- Teamfähigkeit sowie Veränderungsbereitschaft
- Leadershipfähigkeiten
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen