Sommelier(ère) - Café Beau Rivage
Infos sur l'emploi
- Date de publication :08 novembre 2024
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Place du port, 1006 Lausanne
Le bord du lac Léman, votre prochain terrain de jeu ?
Prêt(e) pour une aventure riche au sein des plus beaux hôtels de Suisse ? Rejoignez les hôtels du groupe Sandoz !
Sandoz Foundation Hotels regroupe deux luxueux palaces 5 étoiles et deux hôtels 4 étoiles à Lausanne ainsi que deux hôtels 5 étoiles à Neuchâtel et à Zermatt.
Nous recherchons le ou la prochain(e) Sommelier(ère) pour rejoindre nos équipes à Lausanne.
Lieu de travail Beau-Rivage Palace ***** à Lausanne
Date d’entrée A convenir
Type de contrat CDI, 100%
NOTRE MISSION
Faire vivre une expérience 5 étoiles à nos clients dans un cadre exceptionnel tout en préservant nos établissements historiques et leurs environnements.
Passion, esprit d'équipe, professionnalisme et collaboration sont les maîtres mots qui régissent notre vision du travail.
A QUOI RESSEMBLE VOS JOURNEES
Vous conseillez et guidez les clients dans le choix des boissons, en proposant des accords mets-vins adaptés pour sublimer leur expérience culinaire, et répondez à leurs questions pour satisfaire pleinement leurs attentes.
Vous contrôlez les remontées de cave et assurez le rangement des vins.
Vous mettez en place l’office sommellerie (plateau, sceaux, paniers, dessous de bouteilles) et l’office caféterie (thés, infusions, sucres, cafés, tasses et sous tasse, cuillères…etc.).
Vous mettez en place le chariot apéritif.
Vous facturez les boissons vendues, contrôlez les additions.
CE JOB EST FAIT POUR VOUS SI
Vous maîtrisez parfaitement les techniques de service et possédez une solide expertise en vins ainsi qu'une bonne connaissance de la gastronomie et des accords mets-vins.
Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et flexible, avec un excellent sens du relationnel et un réel esprit d’équipe.
Polyvalent(e) et doté(e) d’un grand sens de l’accueil et du service client, vous faites preuve de diplomatie, de dynamisme et d’une bonne gestion du stress.
Ouvert(e) d’esprit et attentif(ve) aux détails, vous contribuez à créer une expérience client exceptionnelle.
Un CFC de Spécialiste en Restauration ou un BEP/CAP/BTS/BAC PRO en hôtellerie-restauration, complété par une mention complémentaire en sommellerie, constitue un véritable atout pour ce poste.
Do you speak english ? Notre hôtel répond à une clientèle internationale nécessitant un bon niveau d’anglais !
De nature raffinée, vous êtes prêt(e) pour l'expérience Palace !
RIEN QUE POUR VOUS
Logement temporaire possible selon disponibilité
Un menu à prix imbattable confectionné par l’un de nos chefs
Catalogue de formations internes
Tarifs préférentiels au sein des hôtels de notre Fondation et Swiss Deluxe
Et bien plus encore…
Contact
- Écrire un email