Un cuisinier ou une cuisinière à 80%
Fondation Echaud
Date de publication :
28 avril 2025Taux d'activité :
80%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Cugy
La Fondation Echaud accueille 80 personnes adultes polyhandicapées ou présentant une paralysie cérébrale grave médicalement reconnue, souvent en présence également de différents troubles et déficiences supplémentaires. Afin de compléter notre équipe de cuisine, nous recherchons pour le 1 er juin 2025 ou pour une date à convenir :
Un cuisinier ou une cuisinière à 80% Le Poste :
Gestion de tout ce qui concerne la préparation des repas journaliers des bénéficiaires et des collaboratrices/collaborateurs de l'établissement, pour les sites de Cugy et du Mont-sur-Lausanne. Les tâches principales sont :
Par mail : E-Mail schreiben
Par courrier :
Fondation Echaud
Monsieur Kris Ricchetti
Directeur
Chemin des Esserts 16
1053 Cugy VD
Un cuisinier ou une cuisinière à 80% Le Poste :
Gestion de tout ce qui concerne la préparation des repas journaliers des bénéficiaires et des collaboratrices/collaborateurs de l'établissement, pour les sites de Cugy et du Mont-sur-Lausanne. Les tâches principales sont :
- Elaboration des menus dans le respect des règles/normes de diététique
- Confection des repas journaliers - y compris à caractères spéciaux (régimes alimentaires spécifiques, textures modifiées, etc.) - pour les bénéficiaires et les collaboratrices/collaborateurs
- Réalisation de repas, apéritifs, etc., dans le cadre de différents événements institutionnels
- Etroite collaboration avec les équipes éducatives, le Service Santé et la diététicienne référente (mandat externe)
- Contacts et collaboration avec les différents fournisseurs et prestataires en lien avec le secteur
- Travail en journée sur semaine et certains week-ends. Lors d'événements particuliers occasionnels, travail possible en soirée.
- Au bénéfice d'un CFC de cuisinier/cuisinière. Être titulaire d'un CFC de cuisinier/cuisinière en diététique serait un plus non-négligeable ; le cas échéant, être disposé-e à suivre la formation ad hoc
- Une ou plusieurs expériences en cuisine d'établissements socio-sanitaires (ESE et/ou EMS) seraient également un plus
- Connaissance et maîtrise de la norme HACCP
- Fiabilité, bonne organisation, dynamisme, aptitude à travailler à la fois en équipe et de manière autonome
- Capacité à prendre des initiatives, bonne gestion du stress et des imprévus
- Sachant mobiliser ses connaissances professionnelles et les utiliser à bon escient, dans le respect des valeurs de l'établissement
- Facilité de contact en interne et en externe
- Intérêt à s'intégrer et à s'impliquer dans le contexte d'un établissement socio-éducatif, en
- Travail en équipe très varié, riche en contacts, basé sur la participation et la responsabilisation
- Cadre de travail agréable et ambiance dynamique
- Formations internes et possibilité de formations continues en lien avec l'activité
- Cafétéria institutionnelle
- Salle de fitness à disposition
- Parking gratuit
- Conditions salariales selon le barème des traitements de l'AVOP.
Par mail : E-Mail schreiben
Par courrier :
Fondation Echaud
Monsieur Kris Ricchetti
Directeur
Chemin des Esserts 16
1053 Cugy VD