Sous-chef M/F
Date de publication :
12 mars 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Region Brienzersee
Résumé de l'emploi
Gastronet.ch recherche un Sous-chef M/F à Zurich. Rejoignez un cadre agréable.
Tâches
- Assurer la qualité des plats et la gestion de la cuisine.
- Encadrer et former le personnel de cuisine avec passion.
- Participer à l'élaboration de nouveaux menus raffinés.
Compétences
- Formation solide en cuisine, expérience en haute gastronomie requise.
- Leadership, créativité et sens de l'organisation.
- Capacité à travailler sous pression et flexibilité.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Leistungsgerechte und verantwortungsvolle Kader-Position. Angenehmes Betriebsklima, sehr schöner Betrieb. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Fundierte Aus- und Weiterbildung als Koch, hat alle Posten der renommierten Küche durchlaufen und Freude an hoch stehender, gepflegter Gastronomie, kennt sich in einer ausgezeichneten, marktfrischen Küche bestens aus, setzt sich gerne ein, Führungserfahrung, belastbar, flexibel und einsatzfreudig.
Deutsch
Historisches Grand Hotel an grandioser Lage, romantische Zimmer, grosszügige Bankettsäle und Seminarräumlichkeiten, Parkanlage, Schwimmbad, Tennisplatz, Spielgelände, berühmte Küche.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen