Cuoco/a
Date de publication :
21 mars 2025Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Locarno
Résumé de l'emploi
L’EOC, hôpital multisite du Ticino, propose 1’000 lits. Opportunité d’évoluer dans un cadre dynamique et humain.
Tâches
- Préparer des repas de qualité pour les patients et le personnel.
- Assurer le respect des normes HACCP et des procédures en cuisine.
- Collaborer dans un environnement multiculturel et dynamique.
Compétences
- Certificat fédéral de capacité (AFC) en cuisine requis.
- Excellente maîtrise des techniques culinaires et équipements.
- Flexibilité et capacité à travailler en équipe.
Est-ce utile ?
L’EOC l’ospedale multisito del Ticino è presente con i suoi istituti sull'intero territorio cantonale per un totale di 1’000 posti letto. L’organizzazione permette di combinare efficacemente approccio locale e visione d'insieme, garantendo alla popolazione un'offerta ospedaliera globale e di prossimità, indipendentemente dal luogo in cui sono richiesti i servizi.
Grazie all’impegno e alla competenza degli oltre 6’500 collaboratori e alla loro attenzione verso la relazione umana, l’EOC assicura un’assistenza sanitaria di qualità prendendosi cura di oltre 41'000 pazienti degenti all'anno e fornendo oltre 600'000 consulti ambulatoriali.
Per completare il nostro team del Servizio alberghiero presso l'Ospedale Regionale di Locarno La Carità cerchiamo un/una
Cuoco/a (90-100%)
Profilo:
Il/La candidato/a ideale è in possesso di esperienza professionale in qualità di cuoco/a presso organizzazioni private o pubbliche di medio/grandi dimensioni. Si sente a proprio agio in un contesto multiculturale e sa gestire i rapporti interpersonali con tutti gli interlocutori. È una persona volonterosa, flessibile al cambiamento, entusiasta di portare nuove idee ed in grado di assicurare qualità, rispettando tempi e procedure.
Requisiti necessari:
- attestato federale di capacità (AFC) di cuoco/a;
- solida esperienza nel settore della ristorazione classica, creativa e gourmet;
- solide conoscenze delle attrezzature, tecniche alimentari e norme HACCP;
- è disponibile e flessibile nel tempo ad orari di lavoro a turni, spezzati e 7/7;
- capacità di programmare il lavoro in modo efficace ed efficiente;
- autonomia, flessibilità, riservatezza;
- orientamento al lavoro in team;
- ottima conoscenza della lingua italiana, parlata e scritta; auspicabile la conoscenza delle altre lingue nazionali;
- buone conoscenze informatiche.
Data di entrata:
Le candidature, complete di lettera di motivazione, curriculum vitae, copia dei certificati di studio e di lavoro, dovranno essere formalizzate online, entro l' 11 aprile 2025, tramite il sito www.eoc.ch alla voce “Offerte di lavoro”.
Ulteriori informazioni possono essere richieste al signor Luca Capella, responsabile del servizio alberghiero e tecnico dell'Ospedale Regionale di Locarno La Carità, è a disposizione al numero +41 91 811 46 01.