Sous chef für Seminarhotel
Gastro-Express.ch AG
Date de publication :
08 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :am Ägerisee
Résumé de l'emploi
Rejoignez un séminaire hôtelier de renom en tant que sous-chef. Profitez d'un environnement de travail attractif et de bonnes conditions.
Tâches
- Assister le chef dans la gestion de la cuisine haut de gamme.
- Préparer des plats pour les banquets et le service à la carte.
- Garantir la qualité et la présentation des plats servis.
Compétences
- Expérience en gastronomie haut de gamme et bonnes connaissances en cuisine.
- Excellentes compétences culinaires et organisationnelles.
- Bonne maîtrise de l'allemand requise.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous chef für Seminarhotel
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort am Ägerisee Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für ein renommiertes Seminarhotel für die Bankett- und à la carte Küche einen Sous chef mit ausgezeichneten Fachkenntnissen und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie berufener Koch sind, Sie gerne den Küchenchef in allen Belangen entlasten, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein attraktiver Arbeitsplatz und gute Konditionen.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Hoga Notruf Personal & Marketing
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
31.01.2025
Erneuert:
26.02.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Zentralschweiz
InserateNr.:
sbi207010