Saisonkoch*köchin · 80% – 100%
Date de publication :
11 mars 2025Taux d'activité :
80 – 100%- Lieu de travail :Wabern b. Bern
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe en tant que Chef jusqu'à octobre 2025. Créez des événements mémorables avec vos talents culinaires!
Tâches
- Préparez des plats raffinés pour nos invités de banquet.
- Travaillez en équipe pour garantir une préparation impeccable des événements.
- Apportez votre créativité pour améliorer nos offres culinaires.
Compétences
- Diplôme de chef ou formation équivalente requise.
- Excellente organisation et gestion du stress.
- Compétences en cuisine haut de gamme et en HACCP.
Est-ce utile ?
Bist du bereit, deine kulinarische Leidenschaft in einer befristeten Saisonanstellung bis Oktober 2025 auf die nächste Stufe zu heben? Als Koch*Köchin in unserer Bankettküche gestaltest du unvergessliche Veranstaltungen und begeisterst unsere Gäste mit deinen innovativen Kreationen. Du behältst auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf und arbeitest gerne im Team. Wenn du nach einer Position suchst, die Kreativität und Zusammenarbeit vereint, ist dies die ideale Gelegenheit für dich. Werde Teil unseres Teams und kreiere kulinarische Erlebnisse, die lange in Erinnerung bleiben!
Was du bewegst
- Als Koch kochst du: In der Bankettküche sind dies hochwertige Speisen für unsere Bankettgäste, die du selbständig vor- und zubereitest
- In unserem Bankettteam bereitest du vor dem Event alles super vor, so dass du während dem Event keine Schweissperlen bekommst
- Deine Kreativität ist gefragt: Du unterstützt das Team bei der Gestaltung und Kreation von neuen Angeboten und verbesserst laufend Bestehendes
- Natürlich geht's nicht ganz ohne HACCP, deshalb hältst Du dieses konsequent ein und setzt es durch
Was du mitbringst
- Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · als Koch*Köchin EFZ oder Küchenangestellte EBA
- Idealerweise einige Jahre Berufserfahrung · in der gehobenen Gastronomie
- Deutsch (sehr gute Kenntnisse) ·
- Wenn's brennt und alle schwimmen bleibst du cool und trocken und sorgst für einen reibungslosen Ablauf
- Du bist so gut organisiert, dass dich die spontanen Planänderungen unserer Bankettgäste nicht aus dem Konzept bringen
- Es ist für dich klar, dass Du in der Gastro auch mal am Wochenende und spätabends in der Küche stehst
- Du liebst die Arbeit und auch ein FüBi mit deinen Teamkollegen
Was wir dir bieten
- Faire Löhne · Funktionsorientierte und marktgerechte Entlöhnung
- Cumulus-Punkte · Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
- Eigenverantwortung & Freiraum · Abwechslungreiches Aufgabenfeld mit hoher Eigenverantwortung
Bewerbung & Kontakt
Marieke Rohaan
Leiterin Food & Beverage
031 970 33 33