chef de partie
Gastro-Express.ch AG
Date de publication :
05 mars 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Oberer Zürichsee
Résumé de l'emploi
Rejoignez Hoga Notruf à Vilters en tant que chef de partie. Opportunité passionnante dans un hôtel de luxe avec un bon environnement de travail.
Tâches
- Préparer et présenter des plats de haute gastronomie.
- Collaborer efficacement avec l'équipe de cuisine.
- Maintenir les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Compétences
- Formation en cuisine et expérience en gastronomie requises.
- Compétences culinaires avancées.
- Bonne maîtrise de l'allemand.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Gourmetküche
chef de partie
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Oberer Zürichsee Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für ein Erstklasshotel einen chef de partie mit Lehre und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie Koch aus Berufung sind, Sie kreativ, belastbar und ein Teamplayer sind, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Hoga Notruf Personal & Marketing
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
27.02.2025
Erneuert:
26.03.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Zentralschweiz
InserateNr.:
sbi207459