Sous-chef M/F
Date de publication :
12 mars 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zermatt
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel de luxe à Zermatt comme Sous-chef M/F. Opportunité d'évoluer dans un environnement dynamique et agréable.
Tâches
- Diriger l'équipe de cuisine avec responsabilité et créativité.
- Assurer une cuisine de qualité tout en respectant les normes.
- Collaborer à l'élaboration de nouveaux menus innovants.
Compétences
- Formation professionnelle en cuisine et expérience requises.
- Excellentes compétences organisationnelles et en leadership.
- Capacité à travailler sous pression et à innover.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Der verantwortungsvollen Position entsprechender Lohn, vielseitiger, abwechslungsreicher und herausfordernder Aufgabenbereich, alle Vorteile eines modernen Betriebes, angenehmes Betriebsklima mit motiviertem, jungem und dynamischem Team, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Abgeschlossene Berufsausbildung und bereits Erfahrung in ähnlicher stellvertretender Funktion, arbeitet vorbildlich, gewissenhaft und ist bestens organisiert, täglich aufs Neue motiviert und bringt gerne eine Ideen ein, belastbar, flexibel sowie ausdauernd.
Deutsch
Kenner und Geniesser schätzen das Hotel als beliebtes Ferien- und Wellnesshotel im Wallis. In diesem Haus wird man ausgezeichnet betreut und fühlt sich rundum wohl.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen