Betriebsleiter/in Brot und Backwaren · 100%
Fresh Food & Beverage Group
Date de publication :
12 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Gränichen
Résumé de l'emploi
Rejoignez la plus grande boulangerie de Suisse et poursuivez son succès. Vous profiterez d'un environnement dynamique alliant tradition et innovation.
Tâches
- Diriger la production de pain et de produits de boulangerie.
- Assurer la qualité de la production et la disponibilité des livraisons.
- Promouvoir la sécurité et le bien-être des employés.
Compétences
- Master en technologie alimentaire ou ingénierie, 10 ans d'expérience.
- Leadership intégratif avec une forte proximité des opérations.
- Excellentes compétences en communication et en gestion d'équipe.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Bist du bereit, die Führung der grössten Bäckerei der Schweiz zu übernehmen und die erfolgreiche Arbeit fortzusetzen? Bei uns erwartet dich ein dynamisches Umfeld, in dem Tradition auf Innovation trifft. Unser Standort ist nicht nur mit modernsten Anlagen ausgestattet, sondern auch Vorreiter in zeitgemässen Arbeitsweisen.
Was Sie bewegen
- Gesamtverantwortung für die Führung des grössten Brot und Backwaren-Betriebs der FFB-Group AG am Standort Gränichen
- Gewährleistung der Produktion in vorgegebener Qualität und Sicherstellung der Lieferbereitschaft
- Sicherstellung sicherer und gesunder Arbeitsplätze sowie kontinuierliche Verbesserung der Sicherheitskultur
- Kostenverantwortung im Rahmen des definierten Budgets
- Führung des Standorts im Rahmen vereinbarter Ziele
- Förderung der Mitarbeitenden gemäss unseren Werten
- Verantwortung für die Einhaltung umweltrechtlicher Vorschriften und Leitung des lokalen betrieblichen Umweltteams
- Unterstützung bei der Lösung von Qualitäts- und Verfahrensfragen für neue Produkte und Förderung von Innovationen
- Sicherstellung der Erstellung notwendiger Anforderungsprofile für Anlagen- und Betriebsmittelbeschaffung
Was Sie mitbringen
- Master-Studium (Universität, Fachhochschule) · Lebensmitteltechnologie / Ingenieurswesen / MBA
- Mindestens 10 Jahre Berufserfahrung in der Produktion von Nahrungsmittel · Mindestens 5 Jahre Führungserfahrung auf Stufe Betriebs- oder Produktionsleitung
- Deutsch (verhandlungssicher) ·
- Integrative Führungspersönlichkeit mit Vorbildcharakter und Nähe zum Geschehen
- Lebensmitteltechnische Grundausbildung und höhere Fachprüfung oder LM-Ingenieur-Ausbildung sowie weiterführende Ausbildung in Unternehmensführung und Führungsausbildung
- Betriebswirtschaftliches und konzeptionelles Denken im Gesamtzusammenhang der FFB-Group und der Migros
- Hohe Kommunikations-, Konflikt- und Teamfähigkeit
- Erfahrung in der industriellen Herstellung von Lebensmitteln
- Sozial- und Führungskompetenz, Motivationsfähigkeit mitDurchsetzungsvermögen und hoher Überzeugungskraft
Was wir Ihnen bieten
- Du-Kultur · Hoi, hoi zämä, sali - wir sind per Du!
- Mobil-flexibles Arbeitsmodell · Gleitende Arbeitszeiten mit Möglichkeit zum Homeoffice.
- Aus- und Weiterbildung · Wir bilden Mitarbeitende aktiv im Rahmen interner Programme aus und unterstützen bei Bedarf externe Weiterbildungen mit Zeit- und Geldleistungen.
Bewerbung & Kontakt
Christian Vökt
Lead HR Business Partner
+41794633497
E-Mail schreiben