Sous-chef M/F
Date de publication :
22 mars 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Bern
Résumé de l'emploi
Rejoignez Gastronet.ch à Zurich comme sous-chef M/F. Un poste passionnant dans une brasserie moderne.
Tâches
- Gérer la cuisine avec créativité et qualité.
- Encadrer l'équipe avec compétences managériales.
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Compétences
- Formation en cuisine et expérience pertinente requises.
- Compétences en gestion d'équipe et en leadership.
- Excellente maîtrise des normes culinaires et hygiéniques.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Aeusserst verantwortungsvolle und selbständig Tätigkeit. Entsprechende Entlohnung und aktuelle wie auch fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Kochlehre und Erfahrung in ähnlicher Position, ausgewiesener, versierter Fachmann, Freude an einer gehobenen Brasserieküche, kreativ, qualitäts- und hygienebewusst, Führungsqualitäten, hohe Sozialkompetenz, betriebswirtschaftliches Denken, mittlere Brigade, selbständig, sichererer Geschmack und initiativ.
Deutsch
Restaurant im typischen Brasserie-Stil, abwechslungsreiche Saisongerichte, lockere Atmosphäre und wunderschöner Garten - alles auf Gault Millau-Niveau.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen