chef de partie für Erstklasshotel
Gastro-Express.ch AG
Date de publication :
22 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zug
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel de luxe en tant que chef de partie. Une belle opportunité vous attend.
Tâches
- Préparer des plats raffinés pour une cuisine haut de gamme.
- Collaborer avec une équipe créative et dynamique.
- Assurer la qualité des plats et le respect des normes.
Compétences
- Diplôme en cuisine et expérience pertinente exigés.
- Excellentes compétences culinaires et créativité.
- Bonnes connaissances en allemand requises.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Gourmetküche
chef de partie für Erstklasshotel
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Zug Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für eine Erstklasshotel mit gehobener Küche einen chef de partie mit Lehre und ausgezeichneten Fachkenntnissen. Wenn Sie eine kreative engagierte Persönlichkeit sind, die belastbar und ein Teamplayer ist, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sei ein toller Betrieb.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Besonderes
Coaching: wenn die Karriere nicht vorangeht oder es im Privatleben harzt, kann ein Coaching helfen. Terminanfrage: E-Mail schreiben
Kontakt
Hoga Notruf Personal & Marketing
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
14.02.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Zentralschweiz
InserateNr.:
sbi207230