Alleinkoch Personalkantine
Date de publication :
01 avril 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Basel
Bist du ein erfahrener Koch und suchst eine verantwortungsvolle Position als Alleinkoch in einer Betriebskantine?
Dann suchen wir genau dich!
Deine Aufgaben:
Zubereitung & Menüplanung
-
Selbstständige Zubereitung von kalten und warmen Speisen
-
Herausgabe der Gerichte an die Gäste
-
Eigenverantwortliche Menüplanung und Abstimmung mit den Anforderungen des Betriebs
-
Mise en place für einen reibungslosen Ablauf
Einkauf & Warenmanagement
-
Bestellungen bei Lieferanten tätigen
-
Warenannahme, Qualitätskontrolle und Lagerhaltung
Hygiene & Betriebsstandards
-
Umsetzung und Sicherstellung der Betriebsstandards
-
Einhaltung der HACCP-Richtlinien
-
Allgemeine Reinigungsarbeiten und Spültätigkeiten gehören selbstverständlich dazu
-
qualifications
Das bringst du mit:
-
Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder fundierte Erfahrung in der Betriebsgastronomie
-
Eigenverantwortliches und strukturiertes Arbeiten
-
Organisationstalent und Belastbarkeit
-
Freude am Umgang mit Gästen und ein hohes Servicebewusstsein
Das erwartet dich:
- Geregelte Arbeitszeiten (Mo ? Fr)
- Festanstellung
- Ausgezeichnete Sozialleistungen
- Ein motiviertes Team & angenehmes Betriebsklima
- Beteiligung an der zweiten Säule, die auf der Grundlage des vollen Lohns und nicht des koordinierten Lohns berechnet wird
- 9 Feiertage pro Jahr
- 5 Wochen Urlaub pro Jahr
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine kompletten Bewerbungsunterlagen inkl. Foto!
-