Koch (m/w) Koch m/w/d für Sushi, Fusion Cooking und Asian Food
Hoteljob
Date de publication :
31 octobre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Basel
Einleitung
Für unseren Kunden, ein Hotelbetrieb in Davos, suchen wir während dem WEF (Weltwirtschaftsforum) vom 19.1.2025 bis 25.1.2025 eine qualitätsbewusste, organisierte und motivierte Persönlichkeit in der Funktion als
Koch m/w/d für Sushi, Fusion Cooking und Asian Food
Ihr Profil
Profil:
- Du verfügst über eine fundierte Ausbildung als Sushi-Koch, weitere Zusatzqualifikationen vorteilig
- Du hast Berufserfahrung in der gehobenen Küche
- Du bist initiativ, kreativ, zielstrebig, kommunizierst und verhandelst sicher auf allen Ebenen und überzeugst mit einem sicheren und herzlichen Auftreten
- Du bist körperlich fit und belastbar
- Organisation, strukturiertes Arbeiten und eine offene Kommunikation sind für Dich selbstverständlich
- Du zeichnest Dich durch ein hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein aus
- Du beherrschst Deutsch und Englisch, alle weiteren Sprachen sind von Vorteil
Ihre Aufgaben
Aufgaben:
- Du übernimmst die Verantwortung und leitest eigenständig den Küchenposten, sowohl während des laufenden à la carte Geschäfts als auch bei allen Vor- und Nachbereitungen.
- Du sorgst für erstklassige Gästezufriedenheit, indem du Speisen von optimaler Qualität zubereitest.
- Du organisierst und führst Mise en Place sowie sorgfältige Reinigungsarbeiten durch.
- Du hältst die HACCP-Richtlinien gewissenhaft ein und sorge für Arbeitssicherheit im Küchenbereich.