Sous-chef M/F
Date de publication :
15 avril 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Region Brienzersee
- Salaire estimation de jobup.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobup.ch
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe en tant que Sous-chef à Zürich! Offrez-vous une belle opportunité.
Tâches
- Gérer et superviser la cuisine avec excellence.
- Assurer une haute qualité gastronomique et innovante.
- Former et diriger l'équipe de cuisine avec passion.
Compétences
- Formation solide en cuisine avec expérience confirmée.
- Excellente connaissance des cuisines contemporaines.
- Capacité à travailler sous pression avec flexibilité.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Leistungsgerechte und verantwortungsvolle Kader-Position. Angenehmes Betriebsklima, sehr schöner Betrieb. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Fundierte Aus- und Weiterbildung als Koch, hat alle Posten der renommierten Küche durchlaufen und Freude an hoch stehender, gepflegter Gastronomie, kennt sich in einer ausgezeichneten, marktfrischen Küche bestens aus, setzt sich gerne ein, Führungserfahrung, belastbar, flexibel und einsatzfreudig.
Deutsch
Historisches Grand Hotel an grandioser Lage, romantische Zimmer, grosszügige Bankettsäle und Seminarräumlichkeiten, Parkanlage, Schwimmbad, Tennisplatz, Spielgelände, berühmte Küche.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen