Sous-chef M/F
Date de publication :
15 avril 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Nähe Zug
- Salaire estimation de jobup.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobup.ch
Résumé de l'emploi
Rejoignez Gastronet.ch à Zurich comme Sous-chef M/F. Opportunité d'évolution dans un cadre moderne et dynamique.
Tâches
- Superviser la cuisine en garantissant la qualité des plats.
- Gérer une équipe et former le personnel de cuisine.
- Participer à la création de menus variés et innovants.
Compétences
- Diplôme de cuisine et expérience en gestion d'équipe exigés.
- Excellente maîtrise de la cuisine à la carte et banquets.
- Capacité à travailler sous pression et en équipe.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Der verantwortungsvollen Position entsprechendes, vorteilhaftes Gehalt, eine interessante und vielseitige Herausforderung, alle Vorteile eines grossen, modernen Betriebes, angenehmes Betriebsklima. Unterkunft vorhanden.
Abgeschlossene Kochlehre und entsprechende Führungs-Erfahrungen auf allen Posten gesammelt. Versierter Fachmann, welcher sich im à la carte und in der Bankettküche bestens auskennt. Liebt ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld und unterstützt das Team in allen Belangen.
Deutsch
Sehr vielseitiger, moderner, erstklassiger Betrieb, breites Restaurant- und Bankettangebot, beliebte Bar, wunderbare Seeterrasse, ausgedehnte Wellness- und Badelandschaft, ein Ort an dem sich anspruchsvolle Feinschmecker, Ausflugsgäste aber auch Seminar- und Feriengäste gleichermassen wohl und kompetent betreut fühlen.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen