Küchenverantwortung 80%-100%
WGT Hospitality AG
Date de publication :
17 mars 2025Taux d'activité :
80 – 100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Olten
Résumé de l'emploi
Rejoignez Bloomell Coffeehouse à Olten comme cuisinier(e). Un cadre dynamique et convivial vous attend.
Tâches
- Organiser et superviser les opérations en cuisine.
- Préparer des plats de brunch de haute qualité selon nos standards.
- Diriger et soutenir l'équipe tout en assurant la propreté.
Compétences
- Formation de cuisinier(ère) EFZ ou équivalent requise.
- Leadership, autonomie et sens de l'organisation.
- Capacité à travailler sous pression en équipe.
Est-ce utile ?
VIELE GUTEN GESCHICHTEN BEGINNEN MIT EINER TASSE KAFFEE Küchenverantwortung 80%-100%
Standort: Olten
Wir suchen ein Koch oder eine Köchin für unser Bloomell Coffeehouse in Olten. Das Bloomell ist bekannt für sein hochwertiges Breakfast- und Brunch-Angebot, das mit Leidenschaft und Qualitätsbewusstsein serviert wird. Unser Standort in Olten ist ein lebendiger Treffpunkt für Brunch- und Kaffeeliebhabende - mit einer starken Community verbunden. Du übernimmst Verantwortung in der Frontküche - von der aktiven Mitarbeit im Team bis hin zur Tagesverantwortung. Du stellst sicher, dass unsere Gerichte nach Bloomell-Standards zubereitet werden, unterstützt dein Team bei einem reibungslosen Ablauf und sorgst für eine effiziente, saubere und strukturierte Arbeitsweise in der Küche. DEINE AUFGABEN
- Verantwortung für die Organisation und den Ablauf in der Küche
- Zubereitung und Präsentation von hochwertigen Frühstücks- und Brunchgerichten nach Bloomell- Standards
- Führung und Unterstützung des Küchenteams, inklusive Tagesverantwortung
- Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
- Bestellwesen, Warenannahme und Lagerbewirtschaftung nach dem "First In, First Out"-Prinzip
- Koordination und Unterstützung bei Abendveranstaltungen (z.B. Kulturevents oder Bankette)
- Abgeschlossene Grundausbildung als Köchin/Koch EFZ oder vergleichbare Qualifikation
- Mehrjährige Erfahrung in der Küche, idealerweise in der Frühstücks-, Brunch- oder Systemgastronomie
- Freude an frischen und hochwertigen Produkten sowie ein Auge fürs Detail
- Führungskompetenz, Selbstständigkeit und Organisationstalent
- Belastbarkeit und Teamfähigkeit
- Digitale Affinität - unsere Abläufe und Tools sind digital unterstützt
- Bereitschaft zu Einsätzen an Wochenenden und Abendveranstaltungen
- Ein motiviertes und talentiertes Team
- Eine spannende, verantwortungsvolle Aufgabe in einem modernen Gastronomiekonzept
- Strukturierte Einarbeitung und Entwicklungsmöglichkeiten
- Tolle Arbeitszeiten im Tagesbetrieb mit viel Lebendigkeit
- Eine moderne Betriebskultur mit Innovationsgeist