Patissier m/w Winter 24/25
Date de publication :
28 octobre 2024Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Samnaun
Patissier m/w Winter 24/25 - Stellenbeschreibung 612719
Stelleninserat von Hotel Haus Homann **** Samnaun
31.10.2024 / Arbeitsort: Samnaun
Telefon: +41 (0)81 861 91 91
Jobs in Samnaun
Zur Stelle:
pHaben Sie Lust Ihr Können in unserem Betrieb anzuwenden und auszubauen dann sind Sie bei uns richtig./ppnbsp/pulliWir bieten gute Entlohnung/li/ulpbrbrWir freuen uns Ihre Bewerbung mit Foto.../ppnbsp/ppinfohotel-homann.ch/pBewerben via offene-stellen.ch Bewerben via Hoteljob
Arbeitsverhältnis
Saisonstelle Winter / Commis / Chef Patissier / Bäcker
Zum Betrieb
pIm Hotel Haus Homann vereint sich die Schönheit der alpinen Bergwelt mit wunderbaren kulinarischen Glanzlichtern und stilvollen geräumigen Zimmern und Studios. Das Idyll der Berge im Engadin lockt zu jeder Jahreszeit mit seinen unendlichen Weiten zum Aktivsein in einer grandiosen Natur. Im Winterurlaub finden Das Restaurant und Hotel Homann wurde bereits vielfach für seine exquisite Küche von Gault Millau und Guide Michelin ausgezeichnet. Unser Kulinarium verspricht kultivierte Gastlichkeit auf Gourmetniveau. Wer Sinn für das Besondere hat und exklusive Urlaubsfreuden fernab des Massentourismus bevorzugt findet im Hotel Homann in Samnaun alles was das Herz begehrt./p
Stelle von
Stellenbeschrieb
pHaben Sie Lust Ihr Können in unserem Betrieb anzuwenden und auszubauen dann sind Sie bei uns richtig./ppnbsp/pWir bieten gute EntlohnungpbrbrWir freuen uns Ihre Bewerbung mit Foto.../ppnbsp/ppinfohotel-homann.ch/p
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Hotel Haus Homann **** Samnaun
Ravaisch Strasse 12
7563 Samnaun
Ihre Kontaktperson ist Frau Cornelia Schweiger
+41 (0)81 861 91 91
E-Mail schreiben
Website
Region(en)
Schweiz / Kanton Graubünden