Entgegennahme, Abklärung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche
Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Date de publication :
12 décembre 2024Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Zürich
Das Restaurant uniTurm gehört zur Gastronomie der Universität Zürich und besteht aus einem Restaurant, einer Galerie und einer Lounge mit insgesamt 80 Plätzen. Die Küche bietet neben einem gehobenem à la carte-Angebot auch Bankettmenüs. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Betriebsassistent:in (ca. 80%) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Du arbeitest in der Regel zwischen Montag und Freitag über Mittag (11:00 Uhr bis 14:00 Uhr) oder am Abend (18:00 - 23:00 Uhr). Es sind auch unregelmässige Einsätz am Wochenende oder bis Nachts möglich.
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Betriebsassistent:in (ca. 80%) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
- Entgegennahme, Abklärung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche
- Sicherstellung der Gästezufriedenheit
- Sicherstellung des Serviceablaufs und Mitarbeit an der Front
- Durchführung von Caterings und Spezialanlässen
- Bearbeitung der monatlichen Inventur sowie des Bestellwesens
- Erledigung diverser administrativer Arbeiten (Tages- sowie Monatsabschlüsse, Tagesabrechnungen, Offerten schreiben etc.)
- Stellvertretung der Betriebsleitung bei Abwesenheiten
- Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
- Durchführung von Briefings und Debriefings und Teilnahme an Team- und Kadermeetings
Du arbeitest in der Regel zwischen Montag und Freitag über Mittag (11:00 Uhr bis 14:00 Uhr) oder am Abend (18:00 - 23:00 Uhr). Es sind auch unregelmässige Einsätz am Wochenende oder bis Nachts möglich.
Deine Stärken:
- Grundausbildung EFZ in der Gastronomie / Hotellerie
- Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
- Fähigkeit zur Teambildung
- IT-versiert
- Organisationstalent
- Gewinnende und charmante Ausstrahlung
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.