Executive Souschef | Keine Zimmerstunde
Date de publication :
12 février 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez heyMia à Zurich en tant qu'Executive Souschef. Profitez d'une ambiance de travail dynamique et d'avantages attractifs.
Tâches
- Diriger la cuisine et le secteur des banquets avec le chef.
- Développer et optimiser les recettes et les plats proposés.
- Assurer la qualité et l'hygiène en cuisine tout en formant l'équipe.
Compétences
- Expérience en tant que sous-chef, formation en cuisine requise.
- Compétences en gestion d'équipe et leadership.
- Maîtrise des techniques culinaires modernes souhaitée.
Résumé de l'annonce originale
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Executive Souschef | Keine Zimmerstunde
Für ein Hotel im Zentrum von Zürich suchen wir eine/n motivierte/n Executive Souschef im 80-100%-Pensum. Du hast keine Zimmerstunde und von Mai bis September immer alle Sonntage frei.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Verantwortung für Küchen- & Bankettbereich mit Küchenchef
- Entwicklung und Optimierung von Speisen und Rezepturen
- Sicherstellung und Überwachung von Hygiene- & Qualitätsstandards
- Führung und Schulung der Küchenmitarbeitenden
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Ausbildung als Koch / Köchin mit ersten Weiterbildungen
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Von Vorteil: Erfahrung mit modernen Kochtechniken (z. B. Sous-vide)
Chancen:
- Verantwortungsvolle Führungsposition in einer renommierten Küche
- Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten und Weiterbildungen
- Ein motiviertes Team und professionelle Arbeitsumgebung
- Gestellte und gereinigte Arbeitskleidung
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Mailadresse anzeigen
Jameela Stumm, Managing Director